REFERÊNCIA: ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária
MANUAL DE HOMOLOGAÇÃO E QUALIFICAÇÃO DE FORNECEDORES
É um documento que descreve a padronização do processo para a homologação e qualificação de um determinado fornecedor externo onde atende aos critérios estabelecidos e que visa gerar segurança e confiança para o processo de fornecimento. A aprovação visa também buscar reais parceiros que em sinergia busquem soluções criativas que possam oferecer vantagens competitivas para ambas as partes.
A empresa reserva-se o direito de selecionar e qualificar livremente seus fornecedores, verificando as condições de fornecimento das matérias-primas e todos os demais itens definidos como críticos, a fim de assegurar a qualidade e segurança dos produtos, esta verificação é feita de acordo com requisitos estabelecidos, baseados na legislação vigente e em definições internas.
Os critérios de avaliação são definidos para cada fornecedor, variando de acordo com a criticidade do produto fornecido.
OBJETIVO: Estabelecer os procedimentos adequados para homologação e qualificação de fornecedores externos para a garantia da qualidade e segurança dos alimentos.
COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Retrato.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e word.
NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de formulários.
Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br
SAIBA MAIS: Os Manuais devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis principalmente no momento das inspeções sanitárias e/ou auditorias.