BLOG CONSUNUTRI
CALIBRAÇÃO DE INSTRUMENTOS DE MEDIÇÃO
Quando o assunto é Metrologia percebemos no mercado que há muitas dúvidas por parte dos...
EMBALAGENS QUE ENTRAM EM CONTATO COM ALIMENTOS
Por que a Anvisa regulamenta as embalagens e outros materiais em contato com alimentos? As...
AUDITORIA – COMO UTILIZAR BEM ESSA IMPORTANTE FERRAMENTA DA QUALIDADE
No universo do Controle de qualidade, o ciclo PDCA é uma metodologia que proporciona melhoria...
QUANDO A ESCOLA NÃO TEM NUTRICIONISTA
Já temos uma lei sancionada que diz que a educação alimentar e nutricional deverá ser incluída nos...
CONSULTORIA EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO X INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Parece irrelevante, mas é muito comum o profissional técnico não se atentar as diferenças na...
REFEIÇÃO HOSPITALAR CONGELADA
A Refeição Hospitalar vem passando por diversas mudanças nos últimos anos. A primeira delas, entre...
DESAFIOS DO PROFISSIONAL QUE DESEJA SE TORNAR UM CONSULTOR
Cada vez mais o mercado de prestação de serviços técnicos aponta uma tendência de alta, ou seja, o...
QUALIFICAÇÃO DE FORNECEDORES
Tanto a legislação sanitária como a norma ISO indica a necessidade de os estabelecimentos...
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL E ROTULAGEM DE ALIMENTOS EMBALADOS
Conforme determina a RDC Nº 259, DE 20 DE SETEMBRO DE 2002, é obrigatória a rotulagem de todo...
QUAL O OBJETIVO DAS FICHAS TÉCNICAS
A Ficha Técnica é um instrumento gerencial de apoio operacional, pelo qual se fazem o levantamento...
REGULARIZAÇÃO EM BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E COMÉRCIO
É de suma importância que o Empresário e/ou Profissional, que atue na área de alimentos, tenha...
O NUTRICIONISTA E SEU PAPEL EM INSTITUIÇÕES DE REDE PRIVADA DE ENSINO
A atuação do nutricionista na Alimentação Escolar Privada está normatizada pela Resolução CFN nº...
ANVISA X MAPA
No momento do registro dos produtos é muito comum os profissionais ficarem em dúvida quanto ao...
MENTORIA – A BASE PARA QUEM BUSCA NOVOS CAMINHOS
Mentoria é um processo de aceleração de carreira através do acompanhamento por um...
ANÁLISE DE DADOS X AUDITORIAS
Conceito de Auditoria em Nutrição - exame analítico ou...
ASSESSORIA, CONSULTORIA E AUDITORIA EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Nos últimos anos, o número de profissionais atuantes nas modalidades de assessoria, auditoria e...
A COMUNICAÇÃO E O SUCESSO NA ASSESSORIA
Quando o profissional fecha um contrato de Assessoria em um estabelecimento, conforme falamos em...
ÁREAS DE ATUAÇÃO DO NUTRICIONISTA E SUAS ATRIBUIÇÕES
A profissão de Nutricionista possui uma gama extensa de áreas de atuação. Durante a graduação e o...
RESPONSABILIDADE TÉCNICA (RT)
É muito comum no dia a dia da Consultoria nos depararmos com clientes e profissionais que possuem...
Siga-nos nas redes sociais
Contato
Santo André - SP
(11) 99805-9203
negocios@consunutri.com.br
Institucional
Home
Quem Somos
Serviços
Atendimento
Orçamento
blog
produtos
politica de privacidade
ASSUNÇÃO DE RESPONSABILIDADE TÉCNICA