SERVIÇOS
“Soluções criativas para a realidade do seu negócio.”
Consultoria, Assessoria e Mentoria para todo Segmento de Alimentos
CADEIA DE PRODUÇÃO NA INDUSTRIA E NO COMÉRCIO
RESTAURANTES COMERCIAIS
HOTÉIS E POUSADAS
INSTITUIÇÕES DE ENSINO
EMPRESAS DE REFEIÇÕES COLETIVAS
REDE VAREJISTA DE ALIMENTOS
INSTITUIÇÕES DE LONGA PERMANENCIA
DARK KITCHEN
Elaboração e implementação
ISO 9001:2015 e ONA (Serviço de Nutrição e Dietética) e demais certificações na área de alimentos
Construção e acompanhamento de Indicadores de Gestão
Manual de Boas Práticas / Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e PPHOs
Sistema de análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC)
Desenvolvimento de novos produtos Fichas técnicas e receituário padrão
Solicitação de Alvará Sanitário
Registros de Estabelecimentos e Produtos no MAPA
Rotulagem Nutricional
Cozinha Inteligente 4.0 (Cook Shill, Sous-vide, Resfriamento e Ultracongelamento)
Protocolos Sanitários
Nutrição Escolar (Gestão de UAN e Educação Nutricional)
Cardápios
Programas de Auto Controle
Auditorias Diversas
Assessoria com Assunção ou não de Responsabilidade Técnica;
SERVIÇOS PERSONALIZADOS
Serviços pontuais realizados por profissional habilitado, com intuito de atender as necessidades específicas dos clientes, como:
Cursos
Cardápios
Food Defense
Food Fraud
Fichas Técnicas
Gestão de Operações
Gestão de Alimentação Escolar
Implementação do Sistema de Gestão da Qualidade
Manual de Boas Práticas e POP / PPHO
Normas Internacionais de Segurança de Alimentos (FSSC, BRC, IFS, GMP, Global GAP)
Programas de Autocontrole
Palestras
Programa de Gestão de Fornecedores
Programa de Controle de Alergênicos
Programa de Gestão de Crises
Protocólos Sanitários
Rótulos
Sistema APPCC/HACCP
Treinamentos Presencias e Remotos
Valor Nutricional
Siga-nos nas redes sociais
Contato
Santo André - SP
(11) 99805-9203
negocios@consunutri.com.br
Institucional
Home
Quem Somos
Serviços
Atendimento
Orçamento
blog
produtos
politica de privacidade
ASSUNÇÃO DE RESPONSABILIDADE TÉCNICA