REFERÊNCIA: BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS
POP 7 – Controle de Qualidade e Rastreabilidade de Produto Final:
Procedimento Operacional Padronizado - POP: procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.
OBJETIVO: Controle de qualidade e rastreabilidade do produto acabado: devem contemplar todos os procedimentos relativos à identificação do lote, a determinação do prazo de validade, guarda de amostras obrigatórias e análises microbiológicas de produtos acabados afim de validação de processos.
COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Retrato.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e word.
NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de formulários.
Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br
SAIBA MAIS: Os POPs devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis principalmente no momento das inspeções sanitárias e/ou auditorias.
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