002 Formulário – Check List de Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios
Realizar o registro e monitoramento da higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios.
Devem ser obedecidas as recomendações da legislação pertinente para que o ambiente, equipamentos, móveis e utensílios estejam mantidos em condições higiênico-sanitárias apropriadas e bom estado de conservação.
A higienização dos equipamentos e utensílios deve ocorrer, preferencialmente, em área própria.
Os procedimentos e a periodicidade da higienização devem ser estabelecidos em Procedimentos Operacionais Padronizados.
Os documentos referidos devem estar disponíveis e permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados para autoridade sanitária no momento da Inspeção.
R$40,00
REFERÊNCIA: POP 1 - HIGIENE DE INSTALAÇÕES, EQUIPAMENTOS, MÓVEIS E UTENSÍLIOS
OBJETIVO DO FORMULÁRIO: Realizar o registro e monitoramento da higienização de instalações, equipamentos, móveis e utensílios.
Devem ser obedecidas as recomendações da legislação pertinente para que o ambiente, equipamentos, móveis e utensílios estejam mantidos em condições higiênico-sanitárias apropriadas e bom estado de conservação.
A higienização dos equipamentos e utensílios deve ocorrer, preferencialmente, em área própria.
Os procedimentos e a periodicidade da higienização devem ser estabelecidos em Procedimentos Operacionais Padronizados.
Os documentos referidos devem estar disponíveis e permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados para autoridade sanitária no momento da Inspeção.
COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Paisagem.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e excell.
NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de formulários. Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br
SAIBA MAIS: Os formulários obrigatórios pela legislação sanitária devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis para a autoridade sanitária no momento da inspeção.
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