Categoria: Formulários

0030 Formulário – Ficha Avaliação de Produto Pronto (Degustação)

OBJETIVO DO FORMULÁRIO: Realizar o registro da avaliação do produto pronto – Degustação.

Os alimentos prontos para consumo devem ser inspecionados na finalização dos mesmos, antes da entrega ao cliente, considerando-se o padrão de identidade e qualidade previamente definido.
Os produtos prontos para consumo que não atenderem aos critérios e parâmetros de qualidade e segurança devem ser retrabalhados, substituídos e/ou desprezados.
Os procedimentos deste processo de Degustação devem ser estabelecidos em Procedimentos Operacionais Padronizados.
Os documentos referidos devem estar disponíveis e permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados para autoridade sanitária no momento da Inspeção.

R$40,00

REFERÊNCIA: MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

OBJETIVO DO FORMULÁRIO: Realizar o registro da avaliação do produto pronto - Degustação.

Os alimentos prontos para consumo devem ser inspecionados na finalização dos mesmos, antes da entrega ao cliente, considerando-se o padrão de identidade e qualidade previamente definido.
Os produtos prontos para consumo que não atenderem aos critérios e parâmetros de qualidade e segurança devem ser retrabalhados, substituídos e/ou desprezados.
Os procedimentos deste processo de Degustação devem ser estabelecidos em Procedimentos Operacionais Padronizados.
Os documentos referidos devem estar disponíveis e permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados para autoridade sanitária no momento da Inspeção.

COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Paisagem.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e word.

NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de formulários. Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br

SAIBA MAIS: Os formulários obrigatórios pela legislação sanitária devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis para a autoridade sanitária no momento da inspeção.

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