0026 Formulário – Registro de Temperatura de Equipamentos
Realizar o registro após monitoramento da temperatura de todos os equipamentos de manutenção do alimento, seja frio ou quente do estabelecimento.
As temperaturas de armazenamento de produtos sob congelamento e sob refrigeração devem obedecer às recomendações dos fabricantes indicadas nos rótulos.
Na ausência destas informações e para alimentos preparados no estabelecimento devem ser usadas as recomendações conforme legislação.
A importância do controle de temperatura dos equipamentos para manter um controle rigoroso dos alimentos eliminando os riscos de proliferação de microrganismos.
Os procedimentos destes processos devem ser estabelecidos em Procedimentos Operacionais Padronizados.
Os documentos referidos devem estar disponíveis e permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados para autoridade sanitária no momento da Inspeção.
R$40,00
REFERÊNCIA: MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
OBJETIVO DO FORMULÁRIO: Realizar o registro após monitoramento da temperatura de todos os equipamentos de manutenção do alimento, seja frio ou quente do estabelecimento.
As temperaturas de armazenamento de produtos sob congelamento e sob refrigeração devem obedecer às recomendações dos fabricantes indicadas nos rótulos.
Na ausência destas informações e para alimentos preparados no estabelecimento devem ser usadas as recomendações conforme legislação.
A importância do controle de temperatura dos equipamentos para manter um controle rigoroso dos alimentos eliminando os riscos de proliferação de microrganismos.
Os procedimentos destes processos devem ser estabelecidos em Procedimentos Operacionais Padronizados.
Os documentos referidos devem estar disponíveis e permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados para autoridade sanitária no momento da Inspeção.
COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Paisagem.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e word.
NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de formulários. Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br
SAIBA MAIS: Os formulários obrigatórios pela legislação sanitária devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis para a autoridade sanitária no momento da inspeção.
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