0024 Formulários – Registro de Inspeção no Recebimento de Produtos Perecíveis
Deve-se prever registros periódicos suficientes para documentar a execução e o monitoramento dos Procedimentos Operacionais Padronizados, bem como a adoção de medidas corretivas.
Esses registros consistem de anotação em planilhas e ou documentos e devem ser datados, assinados pelo responsável pela execução da operação e mantidos por um período superior ao tempo de vida de prateleira do produto.
R$40,00
REFERÊNCIA: MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
OBJETIVO DO REGISTRO: Realizar a rastreabilidade, no momento da recepção de mercadorias, observando as condições de conservação e limpeza dos veículos de transporte e a higiene e a uniformização dos entregadores. Além disso considerar o padrão de identidade e qualidade previamente definido, como:
I. Integridade e legibilidade da rotulagem;
II. Denominação de venda;
III. Data de validade;
IV. Número de registro no órgão oficial, quando obrigatório;
V. Identificação de origem: razão social e endereço do fabricante, do distribuidor
quando proprietário da marca e do importador, para alimentos importados;
VI. Temperatura dos alimentos perecíveis que, quando do recebimento, devem
obedecer aos parâmetros exigidos pela legislação.
COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Paisagem.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e word.
NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de registros dos nossos assinantes. Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br
SAIBA MAIS: Os registros obrigatórios pela legislação sanitária devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis para a autoridade sanitária no momento da inspeção.
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.