001 Manual de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para Serviços de Alimentação
R$400,00
REFERÊNCIA: ANVISA – Agência Nacional de Vigilância Sanitária
MBP – Manual de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para Serviços de Alimentação
É um documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento, incluindo, no mínimo, os requisitos higiênico sanitários dos edifícios, a manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, a capacitação profissional, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e garantia de qualidade do alimento preparado.
OBJETIVO: Estabelecer os procedimentos adequados para garantia da qualidade e segurança dos alimentos.
COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Retrato.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e word.
NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de formulários.
Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br
SAIBA MAIS: Os POPs devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis principalmente no momento das inspeções sanitárias e/ou auditorias.
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.