REFERÊNCIA: BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS
POP 6 – Manutenção e Calibração de Equipamentos:
Procedimento Operacional Padronizado - POP: procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.
OBJETIVO: Definir procedimentos a serem seguidos para controle de manutenção e calibração dos equipamentos de medição.
COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Retrato.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e word.
NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de formulários.
Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br
SAIBA MAIS: Os POPs devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis principalmente no momento das inspeções sanitárias e/ou auditorias.
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.