Categoria: Manuais

POP 6 – Manutenção e Calibração de Equipamentos

R$40,00

REFERÊNCIA: BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS

POP 6 – Manutenção e Calibração de Equipamentos:

Procedimento Operacional Padronizado - POP: procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.

OBJETIVO: Definir procedimentos a serem seguidos para controle de manutenção e calibração dos equipamentos de medição.

COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Retrato.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e word.

NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de formulários.

Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br

SAIBA MAIS: Os POPs devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis principalmente no momento das inspeções sanitárias e/ou auditorias.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “POP 6 – Manutenção e Calibração de Equipamentos”
Envie via WhatsApp