Categoria: Manuais

POP 2 – Controle da potabilidade da água e higienização do reservatório de água

Procedimento Operacional Padronizado – POP: procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.

OBJETIVO: Estabelecer os critérios para abastecimento de água potável e controle da qualidade da água utilizada no preparo dos alimentos e operações de higienização em serviços de alimentação.

R$40,00

REFERÊNCIA: BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS

POP 2 - Controle da potabilidade da água e higienização do reservatório de água:

Procedimento Operacional Padronizado - POP: procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos.

OBJETIVO: Estabelecer os critérios para abastecimento de água potável e controle da qualidade da água utilizada no preparo dos alimentos e operações de higienização em serviços de alimentação.

COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Retrato.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e word.

NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de formulários.

Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br

SAIBA MAIS: Os POPs devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis principalmente no momento das inspeções sanitárias e/ou auditorias.

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