Categoria: Formulários

0027 Formulário – Controle de Processamento de Perecíveis

OBJETIVO DO FORMULÁRIO: Realizar a análise e acompanhamento dos processos produtivos de perecíveis desde o recebimento até o pré-preparo permitindo a devida rastreabilidade de processo.
Produção: conjunto de setores do processo de elaboração de alimentos, compreendendo desde a recepção e controle de ingredientes e matérias primas (industrializadas, congeladas, resfriadas, pré-preparadas), inclusive seu armazenamento, e as áreas de pré-preparo e preparo, cocção, resfriamento, até as operações de higienização, fracionamento e oferta dos produtos
Os documentos referidos devem estar disponíveis e permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados para autoridade sanitária no momento da Inspeção.

R$30,00

REFERÊNCIA: MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
OBJETIVO DO FORMULÁRIO: Realizar a análise e acompanhamento dos processos produtivos de perecíveis desde o recebimento até o pré-preparo permitindo a devida rastreabilidade de processo.
Produção: conjunto de setores do processo de elaboração de alimentos, compreendendo desde a recepção e controle de ingredientes e matérias primas (industrializadas, congeladas, resfriadas, pré-preparadas), inclusive seu armazenamento, e as áreas de pré-preparo e preparo, cocção, resfriamento, até as operações de higienização, fracionamento e oferta dos produtos
Os documentos referidos devem estar disponíveis e permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados para autoridade sanitária no momento da Inspeção.

COMO USAR: Imprima em formato A4, orientação Paisagem.
ARQUIVO: O arquivo para Download encontra-se no formato pdf e word.

NÃO ENCONTROU O QUE PRECISA: Solicite seu formulário! Cada estabelecimento possui suas necessidades específicas, por esse motivo aceitamos sugestões de formulários. Envie seu pedido para qualidade@consunutri.com.br

SAIBA MAIS: Os formulários obrigatórios pela legislação sanitária devem permanecer no estabelecimento, organizados, atualizados e disponíveis para a autoridade sanitária no momento da inspeção

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