Introdução a Metodologia 5S na Área de Alimentos
O Livro trata dentre as várias ferramentas da qualidade, o modelo japonês chamado Programa 5S, onde aplicando este método mostra a geração de mudança de mentalidade trazendo uma melhor qualidade de vida. Pode ser considerado uma filosofia, pois gera alterações positivas no comportamento.
R$40,00
E-Book - Introdução a Metodologia 5S na Área de Alimentos
Introdução a Metodologia 5S na Área de Alimentos – O Livro trata dentre as várias ferramentas da qualidade, o modelo japonês chamado Programa 5S, onde aplicando este método mostra a geração de mudança de mentalidade trazendo uma melhor qualidade de vida. Pode ser considerado uma filosofia, pois gera alterações positivas no comportamento.
O programa trabalha a conscientização e envolvimento dos colaboradores na gestão da qualidade. É de fácil execução, mas requer disciplina, gera resultados a curto prazo e tem baixo custo para a empresa.
O método pode ser utilizado no dia a dia, por todas as pessoas, seja em ambiente profissional ou até na própria residência. Somente o programa não garante um sistema de qualidade eficiente, sendo necessário melhorias contínuas, capacitações e conscientização.
Nesta edição mostramos o método 5S através de evidências fotográficas na Área de Alimentos como exemplos de geração de mudanças.
Número de páginas: 42
Idioma: Português
Tamanho: 2.622 KB
Data de publicação: 21/04/2021
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.