Categoria: E-BOOk

Introdução a Metodologia 5S na Área de Alimentos

O Livro trata dentre as várias ferramentas da qualidade, o modelo japonês chamado Programa 5S, onde aplicando este método mostra a geração de mudança de mentalidade trazendo uma melhor qualidade de vida. Pode ser considerado uma filosofia, pois gera alterações positivas no comportamento.

R$25,00

E-Book - Introdução a Metodologia 5S na Área de Alimentos

Introdução a Metodologia 5S na Área de Alimentos – O Livro trata dentre as várias ferramentas da qualidade, o modelo japonês chamado Programa 5S, onde aplicando este método mostra a geração de mudança de mentalidade trazendo uma melhor qualidade de vida. Pode ser considerado uma filosofia, pois gera alterações positivas no comportamento.

O programa trabalha a conscientização e envolvimento dos colaboradores na gestão da qualidade. É de fácil execução, mas requer disciplina, gera resultados a curto prazo e tem baixo custo para a empresa.

O método pode ser utilizado no dia a dia, por todas as pessoas, seja em ambiente profissional ou até na própria residência. Somente o programa não garante um sistema de qualidade eficiente, sendo necessário melhorias contínuas, capacitações e conscientização.

Nesta edição mostramos o método 5S através de evidências fotográficas na Área de Alimentos como exemplos de geração de mudanças.

Número de páginas: 42

Idioma: Português

Tamanho: 2.622 KB

Data de publicação: 21/04/2021

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Introdução a Metodologia 5S na Área de Alimentos”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Envie via WhatsApp